Защищено изобретение летательный аппарат вертикального взлёта и посадки и способ управления полётом для клиента из Нижегородской области

Патентование в России
запатентовать изобретение

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиентов (Нижегородская область) с получением патента на изобретение - Летательный аппарат вертикального взлёта и посадки и способ управления полётом!

Благодарим за выбор нашей компании и доверие!

Желаем успехов в бизнесе, развития и благополучия!

Изобретению предоставляется правовая охрана – патентование изобретения, если оно имеет мировую новизну, является не очевидным для специалиста и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере, то есть будет именно промышленно применимым.

Патент (подтверждает и удостоверяет исключительные права на изобретение, в отношении которого произведено патентование изобретения и выдан патент.

Никто не может использовать запатентованное изобретение без разрешения патентообладателя!

Патентообладатель может запретить или разрешить любому лицу использование изобретения.

Нарушение патентных прав, входящих в патентование изобретения, является серьезным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

Изобретение, которое было защищено нами, относится к авиационной технике, в частности к летательным аппаратам (ЛА) вертикального и укороченного взлёта и посадки.

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Если Вы придумали новый метод или способ, усовершенствовали какое-либо устройство, создали оригинальный неповторимый внешний вид изделия или новую торговую марку, мы запатентуем ваше изобретение, объект.  После этого никто не посмеет присвоить себе результаты Вашего интеллектуального труда и использовать его.

Патентные услуги, оказываемые нашей компанией, направлены на подтверждение уникальности изобретения, его официальную регистрацию и дальнейшую защиту от несанкционированного применения.

Электронная почта: mail@globalpatent.ru