Регистрация договора коммерческой концессии (франчайзинга) для клиента из г. Краснодар

Как передать права на интеллектуальную собственностьПатентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиента из г. Краснодар с регистрацией договора коммерческой концессии на товарный знак.

Желаем развития и процветания!

Договор коммерческой концессии - это договор, по которому одна сторона (правообладатель) обязуется передать другой стороне (пользователю), за соответствующую плату (вознаграждение) и на определённый срок или без указания срока, право использовать в предпринимательской деятельности комплекс исключительных прав, принадлежащих правообладателю, в том числе право на коммерческое обозначение, на охраняемую коммерческую информацию, а также на другие предусмотренные договором объекты на товарный знак, знак обслуживания, на промышленный образец, изобретение, полезную модель и т.д.

Как передать права на товарный знак читайте в нашей статье.

Договор коммерческой концессии (субконцессии) заключается  в письменном виде и подлежит обязательной государственной регистрации.

Несоблюдение письменной формы или требования о государственной регистрации влечёт за собой недействительность договора коммерческой концессии (субконцессии).

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ:

• Составят с нуля договор коммерческой концессии и/или проанализируют уже действующий договор коммерческой концессии на предмет рисков и соответствия законодательству;
  • Оформят все необходимые документы для регистрации договора на передачу прав;
  • Будут сопровождать регистрацию договора в Патентном Ведомстве;
  • При необходимости, помогут внести изменения в зарегистрированный договор коммерческой концессии.
  • При необходимости, помогут ускорить сроки регистрации товарного знака и/или договора коммерческой концессии, лицензионного договора или договора об отчуждении.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания Россиироспатент зарегистрировать товарный знак проверить товарный знак