Получен патент на устройство и оформлен патент на изобретение для клиента из г. Казань

Как защитить патент на изобретение в Казани

Как оформить патент на изобретение в Казани

Патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиента из г. Казань с оформлением патента на изобретение «Терморасширяющийся компаунд с высокими эластическими свойствами и способ его изготовления»!

Выражаем искреннюю признательность за оказанное доверие нашей компании! Желаем реализации всех планов и успехов во всех делах!

Изобретение относится к компаундам, пригодным для изготовления уплотнителей дверных, оконных и других конструкций, предохраняющих от проникновения сквозь конструкцию горячего дыма, препятствуя распространению огня при пожаре.

Техническим результатом изобретения является повышенная эластичность компаунда, низкая твердость, высокие деформационные характеристики и низкие остаточные деформации после растяжения при сохранении свойств термостойкости и степени терморасширения.

По каким источникам, базам патентов проводится поиск?

Осуществляется проверка по базам патентной и непатентной литературы России и других стран, а также проводят патентный поиск, патентное исследование в интернете.

Проводится патентный поиск и патентное исследование по номеру патента и по имени авторов.

Если нужно выявить запатентованные решения в медицине, проводят патентный поиск в России, проводят патентный поиск в области медицины, международный патентный поиск, патентный поиск в поисковых системах, таких как, google, yandex.

Наши специалисты, на основании технического задания готовы провести патентное исследование, подготовить патентный отчет по ГОСТ, выполнить поиск патентов, проанализируют его результаты, сформируют отчет по установленным нормативам.

Для определения ближайшего аналога изобретения, полезной модели, промышленного образца или товарного знака, а так же поиска отличий от ближайшего аналога, перед подачей заявки, проводится патентно-информационный поиск. Для этого применяется Международная патентная классификация и соответствующие индексы рубрик в ней.

Патентный поиск и патентное исследование дополнительно проводятся в базе данных Роспатента по такому критерию, как новизна.

Для проведения патентного исследования используется патентные базы мира, сеть Интернет и другая печатная научно-техническая информация.

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента на изобретение:

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru